Семейный психолог Мохова Юлия. Консультация психолога в Санкт-Петербурге. Запишитесь на консультацию: +7 911 750-9792Семейный психолог Мохова Юлия

: Главная страница : Психология статьи : Стоимость услуг : Обратная связь :

ЛОХОТРОН


Мне, да, наверное, и вам, приходилось сталкиваться с лохотронщиками. Это и уличные наперсточники, и сидящие в солидных офисах улыбчивые комбинаторы... В отличие от ситуации служебного романа в таких случаях имеет место довольно циничная манипуляция, «разводка», афера. Одна из моих клиенток рассказала, как она стала жертвой таких аферистов.
«Я с мужем пришла на презентацию одной туристической компании. Нас, как и остальных пришедших, рассадили по столикам, причем за каждым столиком помимо семейной пары (а пришли только семейные пары) расположился менеджер — мужчина или дама приятной наружности.

Подробнее...
 

Психология и психотерапия. В чем различие?

Психологическое консультирование - ориентировано на клинически здоровую личность, имеющую ситуационные затруднения в повседневной жизни и проблемы, решаемые на уровне сознания.

Психотерапия - ориентирована на более глубокий анализ проблем с ориентацией на бессознательные процессы, структурную перестройку личности.

читать дальше
 

Как побороть неуверенность в себе?

Хотя мы с детства контактируем со своим социальным окружением, для многих людей именно общение с другими является источником проблем . Даже если не принимать во внимание тяжелые случаи, требующие лечения (например, социальные фобии, когда человек вообще не может выходить из дома, боится любых социальных контактов), у многих людей существуют определенные трудности в сфере социального взаимодействия:

читать дальше
 


Страница 1 из 3
Личный блог психолога Моховой Ю.С.
Яндекс.Метрика


Ваш email адрес:




 

Мохова Юлия Семеновна.

Клинический психолог.

Психолог - консультант.

моб/тел: 8 (911) 750-9792

E-mail: j_m62@mail.ru

 


Copyrights © 2009 Разработка cоздание и поддержка сайта - Мохов А.В. e-mail: alrems@bk.ru

Все права принадлежат Моховой Ю.С. Перепечатка материалов сайта без ссылки на сайт недопустима.