Семейный психолог Мохова Юлия. Консультация психолога в Санкт-Петербурге. Запишитесь на консультацию: +7 911 750-9792Семейный психолог Мохова Юлия

: Главная страница : Психология статьи : Стоимость услуг : Обратная связь :

Курицы наших дней.

Молодая девушка на приеме. "Юль Семенна, поздравьте меня, я вышла замуж!". Я осторожно поздравляю: "Рада за вас, с замужеством!, вы счастливы?" И слышу в ответ: "Конечно счастлива, я теперь уйду с работы, сяду дома, потом забеременею, рожу, вобщем, все у меня теперь в шоколаде будет!" Я даже оторопела немного, вот так, совсем не стесняясь, напрямую признаться в том, что ты тупая курица и дармоедка? Ну, я понимаю, замужество это хорошо, потому как два любящих сердца, ну еще - вместе и навсегда, родная душа там на худой конец, но я, оказывается сильно отстала от жизни. Да. Выйти замуж, чтобы просто и тупо сесть на шею и изображать из себя домашнюю хозяйку. Дорогие домашние хозяйки, вы сейчас не забрасывайте меня камнями, я знаю, знаю, домашний труд самый тяжелый, неблагодарный и невидный глазу, тяжелый, монотонный и т.д.

Но услышать это от молодой девушки неполных 26 лет, такая вот "мечта"? Сесть дома и все? Я чего-то недопонимаю?А если избранник не олигарх? Все равно сесть на шею? Мечта воплотилась в жизнь?

И еще, во время приема никак не могла отделаться от мысли, что мне жаль парня, за которого она вышла замуж, и еще, я точно знаю, чем закончится такое замужество, просто даже тошно стало мне от этого "знания".

Странно, когда нашла картинку интернетную про невесту с подписью содержания см.выше, мне показалось это забавным, а оно вон как в жизни, не смешно, да...

 
Личный блог психолога Моховой Ю.С.
Яндекс.Метрика


Ваш email адрес:




Copyrights © 2009 Разработка cоздание и поддержка сайта - Мохов А.В. e-mail: alrems@bk.ru

Все права принадлежат Моховой Ю.С. Перепечатка материалов сайта без ссылки на сайт недопустима.