Семейный психолог Мохова Юлия. Консультация психолога в Санкт-Петербурге. Запишитесь на консультацию: +7 911 750-9792Семейный психолог Мохова Юлия

: Главная страница : Психология статьи : Стоимость услуг : Обратная связь :

Наша или все таки чужая?

Дожили, на форумах во всю ивановскую мужички наши российские обсуждают новую новость, мол де один знакомый (а может даже уже и не один), взял в жены филиппинку, счастлив до безумия. Ну всем хороша избранница: не пилит, неудачником не обзывает, оливье и борщи намастрячилась готовить не хуже соотечественниц, плюс прочие бонусы разные. Ну там сама такая красавица экзотичная, к роскоши не привычная, зато к домашнему труду наоборот.

Развернулась баталия интернетная. Само собой мужчины рады за собрата, пишут, будь счастлив, мужик, вот свезло так свезло, а деушки наши, естественно, мол, пусть валит со своей чудесницей к ней взад, нам такие мужики не к чему. Неудачник мол он, негодный для нас, россиянских красоток, и вообще. Злятся, да.

Девчонки, дорогие, может все же будем потихоньку завязывать со своим феминизмом, а? Поменьше пилить его, приголубить иногда, ну ведь живой ведь, просто человек, а не корзина для ваших нереализованных амбиций и ваших комплексов застарелых, и да, девоньки, побольше своей головой думаем, а не маминой, хотя бы иногда? А?

Мамы наши далеко и не всегда (дай им бог здоровья и долгих лет), правы, все знают, все понимают, и во всем правы бывают,да. Как ни крути.

Вместе с мужем растем, вместе с ним богатеем, вместе с ним реализовываемся и образовываемся, и глядишь заморские невесты нам тут не понадобятся, да?

 
Личный блог психолога Моховой Ю.С.
Яндекс.Метрика


Ваш email адрес:




Copyrights © 2009 Разработка cоздание и поддержка сайта - Мохов А.В. e-mail: alrems@bk.ru

Все права принадлежат Моховой Ю.С. Перепечатка материалов сайта без ссылки на сайт недопустима.